宝宝连续6天没有拉便便,但是很会放屁,正常?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。4个月以上的宝宝可喝些果汁或菜汁。如胡萝卜、芹菜等煮水喝,橙子、苹果、西瓜榨汁喝。
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u16042361
我家宝宝最多有五天没有拉便便,姥姥担心的不行。结果第五天就喷发了。宝妈多注意观察,只要宝宝精神好,各项体检正常,就不用过分的担心吧。
树友u12331330
宝宝现在还没有出月子吗?那不该有那么久不大便的哦。我建议宝妈给宝宝多喝水,要是再不大便,就用开塞露或者肥皂头来刺激宝宝的肛门口,让宝宝排便,时间长了会无法排出的。