怀孕可以经常喝红糖水吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,孕妈咪是可以喝红糖水的,但是孕期比较容易得妊娠糖尿病的呢 ,所以不建议孕期经常吃甜的 ,或者是多吃甜食的哦 ,不可以经常喝红糖水的,还是要以清淡的饮食比较好的。
树友u25794856: 可是我自从怀孕就很喜欢吃甜的咸的……其他什么都吃不下
其他回答
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u19851761
可以的,红糖有的补血的功效。而且孕期感冒喝红糖姜水也是非常管用的。所以如果宝妈喜欢喝,放心喝就是了,不会有副作用的,祝宝妈好运。
树友u11655012
宝妈可以喝的,只是要注意不要加太多了,适量就没有什么影响的,多注意休息,不要过于劳累,注意补充叶酸