宝妈们,你们怀孕期间有没有吃过黑胡椒牛排呀

推荐回答
树友u19754030
有哦,我怀孕除了不吃那些易导致流产早产的食物外,其他的都没忌口,其中包括黑胡椒牛排,整个孕期经常出去吃饭,特别是孕晚期,吃了好几次黑胡椒牛排,不过吃完记得多喝温开水,可以帮助下火。
树友u16461285: 好的,谢谢宝妈呢,我和你一样没有忌口呢
其他回答
树友u24506334
好的,我在怀孕的时候也吃过这些东西。
树友u25074766
尽量要全熟的吧 生肉容易携带寄生虫和病菌,其他倒没什么
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别多就是么事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的