亲们,按医院算的天数我是七周,但是实际天数我没有那么多天,我是10月10号来经期,去检查说没有见胎心和胎芽,我现在都快担心死了,天天睡不着一天到晚就想这个事情

推荐回答
红红颜
树友u25751260: 谢谢你了,希望一切都好吧,医生还给开了保胎药管事吗
其他回答
树友u25599519
我也是10月10号末次月经!我也是七周去查看到孕囊,没有胎芽胎心,医生说正常,没有出血和不舒服就月底再查一次,别担心了,只要没有不舒服就行,该检查就去检查,担心也没用的!只会影响宝宝
树友u25807468
我是10月3号来的月经,我去检查才40天,因为我经期一直不规律,医生说只看到孕囊没看到宝宝让我过20天再去查胎心,我也很担心,这两天担心的都睡不着
树友u25445149
出血没有?