hello宝贝儿-

宝妈们,我想问我现在怀孕不到2个月,没有什么不适的反应,我需要到医院检查吗?我除了以前去医院查过是否怀孕,就没去过医院了,看别的宝妈检查出宫外孕,很担心啊...

最佳回答
树友u403223
如果是没有见红,肚子也不疼的话那就不会宫外孕的,不用担心,我当时也是怀孕的时候去医院确认了一下,然后就三个月之后才去医院建档案的,如果没有什么异常不用去医院的
hello宝贝儿-: 好好好
其他回答
树友u6252964
你好,一切正常的话就不用太频繁的去医院的,不过不知道你们那里是几个月建卡的,我们这里一般两个月左右就要求建卡,需要去医院检查好再建卡的哦。
树友u13348320
宫外孕一般伴有见红、腹痛等不适的,你若没有基本不可能宫外孕。孕3个月左右做个b超看看胎儿发育情况。
树友u25739613
三个月去查就什么都能查出来了