请问白萝卜能不能吃呀,我看的书上说不能吃

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小胖妞妞辰
孕期是可以吃白萝卜的!
树友u13348320
你现在任何一个食物百度一下能不能吃,基本都有正有反,所以书面的东西不能全按部就班。白萝卜一般人都能吃的,就是和某些食物不能同时吃,比如白萝卜不宜和红萝卜同时补充。
树友u13948250
没有听说过白萝卜不能吃的,我怀孕的时候也偶尔吃过的应该没事的。只是听说过白萝卜和红萝卜不能一起吃,如果自己实在介意的话就不要吃了,可以吃一些其他的食物。