怀孕30周,昨天晚上突然腿抽筋,有宝妈知道是怎么回事的吗?是不是切盖呀?

推荐回答
树友u13948250
只是偶然的一次抽筋也有可能是太累了,或者是受凉的原因,注意保暖也要多注意休息,经常性的抽筋的话有可能是缺钙的。孕期间补钙是非常重要的,可以适当的吃一些钙片平时也要多注意饮食。
树友u21391051: 嗯嗯!谢谢宝妈盖片一直都在吃呢!
其他回答
树友u13989123
在怀孕以后孕妇就会多有缺钙症状的了,这个时候亲就要及时的补充一些孕妇钙片的了,最好是要选择大厂家名牌的一些钙片都是可以的了。
树友u20360653
可能是缺钙引起的吧,
小胖妞妞辰
孕后期腿部抽筋有可能是缺钙导致的,建议你及时的补钙,也可能是着凉导致的,要注意保暖。