原因不明的咳嗽,打喷嚏,拉肚子,一天拉好几回,这些对宝宝会不会有影响啊?而且我吃不进荤的东西,最喜欢喝米粥,宝宝会不会营养不良啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
这样会影响胎儿的正常发育的, 因为宝宝无法从母体中吸收更多的营养的,你应该是平时着凉而引起的,孕期需要多注意身体的,不能着凉或是感冒了。
树友u13348320
你受凉引起的腹泻、咳嗽,注意保暖,尤其是脚底,多喝白开水,这两天还是继续清淡点,等病好了再吃荤腥。你喝米粥总是要吃点菜的吧,米粥只是补充碳水化合物,关键是菜色上搭配营养均衡,荤的可以少吃,但不能不吃。
树友u6599670
怀孕初期的时候都是会出现孕吐反应的,这个时候孩子还比较小,还不需要太多的营养,所以只吃米粥不会导致营养不良的,到了孕中期之后一定要加强营养了。