树*****

别的孕妈都是各种反应,我没有一点反应。末次例假是10月16日,11月15号白带略带一丝红。11月底验孕是弱阳。今早又验,阳性。不晓得是否怀了?不敢确定!

推荐回答
树友u7513270
想要确定到底有没有怀孕,最好的办法当然是去医院验一下咯,这样是最放心,最准确的呢。我那时候把全套都做了,尿、血、b超。全方位自己是真的宫内怀孕了。
其他回答
树友u20398986
刚开始怀孕是没什么反应的,有反应也是跟坏事差不多
树友u25484187
应该是怀孕了,现在B超有可能看不到胎心胎芽,要是着急,就先抽个血验验,B超尽量等50天了再做,多半都可以确定宫内还是宫外,也可以看到胎心胎芽了。
树友u25710049
跟我情况差不多,不过我没有白带带红,就是没什么胃口,腹部有时会后一点轻微的膨胀的感觉