树友99chakk1

孕26+4昨晚可能吃错东西·胃哪里一直疼·就去了医院·医生说是急性胃肠炎·然后开了吊针·也开了药·会不会那个药有影响的??

推荐回答
树友u20654805
我和你一样发生过,我是大年初一,那时候才四个月都没有,喝个粥居然吃坏肚子,痛的以为要流产了,胃痛,去医院挂了止痛盐水和消炎药盐水,医生说这个阿莫西林消炎给我挂的是进口的,几个月的小孩子也能挂,过了五天我就做唐筛,特别低风险,过了,问产科医生说没事的
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦