奶水不足怎么办?

推荐回答
树友u7185082
妈妈产后身体虚弱,奶水不足也是很正常的。这时候一定要坚持让宝宝吮吸,通过宝宝吮吸可以产生泌乳素,奶水是越吸越多的。还要多喝鲫鱼汤、猪蹄汤之类的汤汤水水,保障睡眠时间。
其他回答
树友u25571762
多喝点汤水,猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤之类的多吃点,另外注意休息,保持良好的情绪,多让宝宝吸吸,这样奶水会越来越多的。宝妈不要太着急,欲速则不达嘛。
树友u16392132

多喝汤,多喝水,多让宝宝吃,宝宝吃的时间长也不要怕,时间常了就会把奶管吃通的。

我就是这样,刚开始也是不知道,但后来按这个方法试了以后,

奶粉

就没吃过,我家宝宝现在都五个月半月了,基本上还行

树友u14092487
奶水不足的话一定要让宝宝多吸宝宝吸得多奶水就会多了。