大家有知道糖筛都是可以查出来孩子的什么不健康吗?作息不规律 生气 吃的不营养 老公抽烟 糖筛可以查出来吗

推荐回答
树友u6035947
查不出了,唐筛只能查出宝宝有没有先天性痴呆,作息不规律,吃的不营养之类的查不到,要按时产假,你这情况还是需要补充点保灵孕宝营养液,不要天天疑神疑鬼的,心情对宝宝的影响也挺大。
其他回答
树友u18764624
您好,糖筛是不可以查出来的。糖筛只能查孕妇有没有糖尿病?正规检查宝宝有没有畸形的情况,要做四维彩超检查。检查21染色体,和先天性愚型患儿要做唐氏筛查。
二吖头
亲,产检的时候做唐筛是做先天性的染色体的,宝妈你说的这是查不出来的,宝妈你平时自己多注意一下吧,平时不要太过劳累,要多吃些有营养的食物,定期去医院做产检!
树友u14968436
氏筛查是剪了查胎儿有没有畸形的基因,老公抽烟应该不会有影响这个吧