我已经38周了 大夫说羊水多 我问大夫羊水多好不好 她回答 畸形儿羊水多,但羊水多不等于畸形儿 。这句话说的我好不安

推荐回答
树友u14968436
其他回答
树友u15285727
这个是的 啊,一般的羊水多的话就是有可能导致宝宝畸形的 啊,不过这个也不是绝对的呢,亲多注意点控制点水分的摄入的呢
树友u15285727
这个是的 啊,一般的羊水多的话就是有可能导致宝宝畸形的 啊,不过这个也不是绝对的呢,亲多注意点控制点水分的摄入的呢
树友u14092487
没关系了,你之前的话应该做个四维彩超的如果做过的话一般没什么问题。