这两天宝宝不爱睡觉,醒了就哭要吃奶,可是没吸几口又睡着了,然后睡一会又醒,又想吃了,几乎每小时都吃啊,我还坐月子中呢,这两天头晕乎乎的,怎么办呢

推荐回答
树友u11655012
其他回答
妮妮宝1026
亲,很正常的,小宝宝有时候一次吃不饱就睡着,然后睡一会就会醒来的,因为宝宝的胃容量太小,所以很容易饿的,没事的哦
树友u12950812
月子里的宝宝都是吃吃睡睡的,母乳妈妈每天需要哺喂8-12次,每次20分钟以上甚至更多,如果母乳妈妈孩子恢复期,可以让其他人帮助照顾宝宝。
树友u24294143
这种情况也是没有办法的事情平时尽量能够注意给宝宝培养一个良好的睡觉习惯。