心都碎了,好难受,明明知道不能哭,但还是忍不住,都说我有个好老公,但事实上只有自己清楚。心好累,怀孕这么久老公除了和我吵架,几乎都没有陪我说说话关心关心我 好累

推荐回答
树友u46811367
其他回答
树友u47072775
怎样才算老公好?要能陪你还的忍受你的运气坏脾气?还要可以养家给你和宝宝好的生活,还要时刻想你怀孩子不容易不敢惹你生气?这样的老公哪里找?爱情和婚姻的意义和本质本就不同,没出息的能陪你你闲不挣钱窝囊,能挣钱的没时间陪你,你嫌不够照顾你,你要的太多了,他顾家,养得起你,不犯原则性错误就很好了。
树友u46517726
我和我老公不吵架。一直以来都像是热恋中的情侣一样。五年了依旧是这样。恩爱有加。现在二胎,怀孕期间还要照顾我还要工作。每天都很辛苦。不想让我累着。可他每天都得拼命工作。哎!有时候我们要换位思考一下。其实男人压力也很大的。我们也要多多理解。要好好和他沟通。
树友u46381870
大家都说你有个好老公,那是不是说明怀孕后的你变得有些敏感了呢?凡事想开,别钻牛角尖,自己多调节,谁都不容易,宝妈想开些哦哦,为了宝宝不要太压抑了,开心点!