树*****

37周做的孕检,一切都好,医生说39周再去检查,可是不太想去想生的时候再去检查,不知道这好不好

推荐回答
树友u6065669
其他回答
马儿小鸡过的好
到孕后期的话要一个星期去一次,我就是没听话发生了羊水太少的情况,住了几天院,现在补上来些了,已经出院了,但在家里还是每天都在尽量多喝汤喝水
树友u24172599
不好,还是按照医生的要求去检查吧。越是到预产期,越必须得时刻注意。孕36周之后应该是一周去做一次产检呢。宝妈还是去做做胎心监护吧
树友u20842868
我也是37周去产检的医生说38周再去,可是我都没去好像很累而且下面的骨头痛走路都不想走,我要是去产检我还要自己开车,每次都是一个去产检的真心心寒啊…远嫁真心后悔了