怎样才能知道你排卵了吗?

推荐回答
树友u23762229
其他回答
树友u25695568
临近排卵期了,在每天晨醒后,不能说话、多动,将提前一天准备好的温度计,放入嘴巴,测量体温;持续几天,观察温度上升的情况,到达峰值即排卵日;排卵日过后,基础体温会下降的。
树友u25695568
临近排卵期了,在每天晨醒后,不能说话、多动,将提前一天准备好的温度计,放入嘴巴,测量体温;持续几天,观察温度上升的情况,到达峰值即排卵日;排卵日过后,基础体温会下降的。
树友u22703209
可以到医院去做监测,或者如果你自己觉得麻烦的话,可以买一些试纸回来,自己检排卵期都可以的。