7个月大的宝宝夜间睡觉不踏实,总是哭闹如何解决?

各位宝妈,我家宝宝现在7个月大了,夜间睡觉不踏实,睡1-2个小时就醒了,有时候抱一会就继续睡觉了但有时候必须要喂奶。宝妈现在开始上班了,没有给断奶,白天就是喝挤的母乳,量不是很大(也就200ml左右),吃辅食水果啥的。去医院查了也不缺钙,本来以为是惊着了也去找中医做过推拿,请教各位宝妈,这样的情况该如何解决啊?是要添加配方奶粉了吗?

问题补充: 恩,骨密度去查了,查询值是20,医生说不是很缺钙,钙也一直在补着呢,都有点快受不了了,还是谢谢各位宝妈的意见。

推荐回答
树友u12331330
宝妈有没有带宝宝去做过骨密度测试或者是微量元素测试啊,可能是宝宝缺钙哦,那是要补钙的。如果不是缺钙,那可能就是单纯的睡眠障碍哦,宝妈只能尽量让宝宝睡前不要太兴奋。
其他回答
树友u14413135
额,安抚为主吧,也可能有点缺钙,补一补,轻轻的拍一拍宝宝看能不能入睡,晚上哭闹宝妈会很累的。
树友u14413135
额,安抚为主吧,也可能有点缺钙,补一补,轻轻的拍一拍宝宝看能不能入睡,晚上哭闹宝妈会很累的。
树友u16161890
过段时间就会好的 是不是缺钙