我是打算明年春天以后要孩子,五月到七月之间,请问如果我现在吃安利的钙片或是维生素一类的保健品可以吗?听说安利的这些怀孕了也能吃,不知道这些保健品吃了有副作用吗?

推荐回答
zeroame
树友u25827400: 请问你当时吃的是什么呢?谢谢哈!
其他回答
布丁家的春
我也是和你一样的情况 我现在在吃着千林的维生素c和钙片 这些也是孕期可以吃的 应该没有什么副作用吧
树友u20102066
孕前三个月吃叶酸就可以了,只要正常饮食,不要吃过多的保健品。
树友u24506334
应该没有什么副作用的吧我觉得你就太紧张了。