小萌萌1108

我家宝宝总是不大便,经常三天以上不大便,上次我们给她用了开塞露,排出很多,现在又三天了还是不拉,去看中医说是积食,开了四磨汤口服液和小儿七星茶颗粒,吃了三天了也

没有见到效果,怎么办好
最佳回答
树友u18800464
其他回答
树友u25687325
你和宝宝都多和水吧。再在小肚肚处顺时针打圈圈轻揉揉!可以促进拍便的!或者有可能是宝宝在赞肚子,只要正常吃睡不哭不闹就没事!我家宝宝也是,有时好几天不拉,有时一天拉几次呢!
树友u25687325
你和宝宝都多和水吧。再在小肚肚处顺时针打圈圈轻揉揉!可以促进拍便的!或者有可能是宝宝在赞肚子,只要正常吃睡不哭不闹就没事!我家宝宝也是,有时好几天不拉,有时一天拉几次呢!
树友u5766796
你宝宝还没满月吗。你宝宝平时一次吃多少啊。你要控制一下吃的东西啊。这样比较好的。一般来说宝宝这么小应该不会积食的啊。还是说吃母乳的。