宝妈们,你们婆婆待你好吗?办什么我就提起我就烦,无奈啊。

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u23552676
哎,家家有本念的经!如果能做到两耳不闻窗外事,那就好了!总会有不如意,在加上孕期心态也就那样,无奈是常有的!
树友u24908410
我觉得最好是眼不见心不烦。
树友u24910818
我是看见公公特别烦,他在家照顾我,我们是两个地方的人,饮食习惯完全不一样,因为这个他老是跟我闹气,天天拉个大脸,无法沟通,我不喜欢吃的,他就会逼你吃,硬给你夹在碗里让你吃,要不就看着你吃,说吃啊,我就火了,气的我,我就全吐了,要不就不吃,我实在无法忍受这种态度,我想一般人都受不了,有天我肚子不舒服早上起来我就不想吃鸡蛋,非逼着我吃,拿我跟前,我就不吃,刚怀孕时我一吃鸡肉就吐,我公公就觉得鸡肉对我好,天天做鸡肉吃,我一吃就吐,痛苦死我了,本来我不吐的,其他吃什么闻什么都没事,只要我公公给我做的那个鸡肉一吃我就恶心,我说了无数次不吃,不吃,人家听不进去,现在我都不想在理他,我无语了,无法和他沟通,现在做饭也是,闲我做的不好吃,说真难吃,他做的三个菜就都是辣椒炒肉,让我吃什么,我就一点食欲都没有,姐妹们我哪点做错了吗?