孕妇不爱吃肉怎么办?

怀孕五个月了,一直都不爱吃肉,肚子也不显怀,真怕宝宝会营养不良,怎么办,有什么好方法吗
推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u24904404
我怀孕了之后,也不喜欢吃肉了。不过不是吃肉就会有营养哦,你可以经常喝鱼汤,或者比较有营养的,我经常吃菜,吃瘦肉粥,还有鱼汤,小孩大的挺快的
秋1984子
宝妈可以尝试着调整烹饪的方式,和尝试不同的种类,比如不喜欢吃羊肉可以尝试下牛肉,不喜欢吃清蒸的可以尝试下红烧的,另外也不见得非要吃肉,其他的食物也很有营养。
树友u25176285
那就煲鱼汤,骨头汤,煲鱼胶,吃鱼,一天最少一只鸡蛋