便秘10天了家里想了很多方法都不太有用,每天喝很多水吃一个梨香蕉,蜂蜜水稀饭去问医生也说多喝水

推荐回答
树友u19936693
我告诉你一个方法你可以试一下,晚上睡前给杯子里倒半杯水,第二天早上起来的时候把杯子的水添满,记得要要开水,然后放少许的盐,一定要尝到盐味,然后大口大口的喝,一定要大口大口的直接喝完,这样可以清肠,而且排粪便特特别好
其他回答
树友u20331245
我也是便秘,吃水果都不管用,用开塞露也不怎么管用,难受么法
树友u24022272
我吃黄肉的蕃薯很有用,很好拉,不吃就不行,你可以试试
月宝贝608
我是吃啥喝啥都没用……只能开塞露……问医生只能说,喝蜂蜜水,吃水果……都是官方的话啊……哎……