孕期吃水果当中,总吃橘子是好事嘛?家里有老一辈的人说孕妇总吃橘子生下来的宝宝肤色会偏黄 这个说法准确么?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u5956572
橘子吃多了上火,少吃点还是可以的。肤色发黄这个和橘子没有关系。要是这么说,吃了西瓜就得皮肤红,吃了猕猴桃还皮肤偏绿呢?
树友u20116112
孕妇吃橘子是没有什么事的啊,老一辈的这样说法是没什么科学依据的啊,就宝宝的肤色来说是有爸爸和妈妈的基因所以决定的,和你吃的食物颜色影响不大的。
快乐成长597
亲要记得,所有的东西吃多了就都不合适了,橘子呢吃多了是会上火的,什么都是适量为好,平时多吃点苹果,多喝水,有助于宝宝的皮肤水嫩。