还有一个多月就生了,现在不知道回娘家生还是在老公这边生好,家婆什么都不会,我妈叫我回老家生,让她来照顾我好点。可我回家了生小孩老公又不在身边。很无奈啊。

推荐回答
树友u5779066
树友u25309082: 那肯定是自己的父母啊,家婆都是为自己两个儿子的,那里会知道你的,吃饭都很显示了。只有我和她吃就随便做一点给我就算了,都怀着小孩的,还天天说吃肉会肥人,现在是营养的问题的,省也不能这个省的,有些事是看在眼里记在心里的。我回老家都要一个多小时,如果生小孩都要坐大半小时车才到医院的,我家只有我妈和我哥女儿,又没车,怕妈妈太辛苦了,走来走去的。
其他回答
树友u24992644
跟你老公商量放下工作回去陪你做月子。如果自己的亲妈肯照顾你做月子那是最好的啦!
树友u25471511
还有一个多月最好不要坐长途,很危险的。
树友u25589297
回娘家不好吧,人家会说闲话的,娘家有哥哥嫂子就更不好了。你可以叫你妈来婆家照顾你啊,