宝宝两天半没拉屎了,买了开塞露怎么用?用了不会有什么影响吧?

推荐回答
树友u5933604
宝宝两天半没拉屎不用开塞露呀,你可以给宝宝多喝些白开水,如果是吃母乳的妈妈注意饮食吃清淡些,多吃些青菜水果,也可以给宝宝喂些妈咪爱或小儿七星茶帮助调理的,如果便秘历害才用开塞露比较好。
树友u18951512: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25309075
宝宝还小吧,如果是纯母乳喂养的话两天半不拉便便是没关系的,建议宝妈再等等,不要急着用。毕竟是人为的,对宝宝肯定不太好。
树友u25840167
小宝宝最好别用吧,加点蜂蜜给他喝会好些!
树友u12179745
亲,这个时候的宝宝是开始攒肚子的时候啦,建议不要使用开塞露,会有依赖性的啦,建议平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤揉揉宝宝的小肚肚促进肠胃蠕动,也可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!