宝宝38天了,月子里我只吃的鸡蛋和小米粥,担心母乳营养不够,现在怎样饮食才能保证足够的营养啊?

推荐回答
树友u6599670
月子里不能只吃鸡蛋和小米粥,只有这两种奶水会没有营养的,你可以喝一些鸡汤,鱼汤,排骨汤,排骨连着肉一起吃,还要吃水果和蔬菜,水果要用热水泡一下再吃。
其他回答
树友u25784507
猪蹄 鸡子炖汤喝 多炖有油水的东西喝 多吃肉
树友u16042361
月子里也可以吃蔬菜汤的,把西兰花、西葫芦、青椒、紫甘蓝等蔬菜煮一煮,煮软了就可以连汤一块喝,补充维生素。
树友u16648803
排骨,鸡肉,鱼肉都多吃点