两个半月的宝宝最近晚上老是哭闹,而且有时哭的很凶,是不是缺钙了,谢谢

推荐回答
树友u7049665
孩子哭闹是有很多原因的,害怕、饿了、肚子不舒服、拉湿不舒服等都会哭,当然缺钙的样子会比较烦燥也会不时哭闹,你可以带他去体检看看是否真的缺钙。最好是买些鱼肝油给他吃了。
其他回答
树友u16042361
缺钙有其他症状,如入 睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月 后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形; 头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨 密度检测就可以的。
树友u12331330
不一定的哦。当然,宝妈是需要给宝宝吃维生素D的哦。不过宝妈不是很需要给宝宝吃钙粉的。你家宝宝哭闹可能是睡眠障碍而已哦,我觉得问题应该是不大的,多哄哄会好的哦。
树友u16042361
缺钙有其他症状,如入 睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月 后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形; 头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨 密度检测就可以的。