大家马甲,查血说我总胆固醇有点高,这样会影响孩子正常发育,让我过几天再复查,妈妈们帮帮我给个建议,谢谢

推荐回答
树友u7049665
多少还是会影响孩子的,母亲身体健康孩子自然能健健康康的,医生让你复查就去复查,而且整个孕期的检查你都要积极去做哦,做好各项检查对优生很重要的
其他回答
树友u12331330
总胆固醇的话那是对你的身体的基础指标来说不是很好,可能在生宝宝的过程中是会有一定的影响的,但是对宝宝本身的健康来说应该是没有什么影响的哦,不用太担心哦。
如月舞2010
没那么严重。平时注意尽量少油少盐,避免高热量食物就好了。
树友u15610909
您好亲,总胆固醇高的话对身体的基础指标来说不是很好,可能对宝宝是会有一定的影响的,你平常多注意不要吃动物内脏之类的东西。