今天又见红了!由于前两次都没有去看医生!今天担心的情况下还是去检查了下!结果B超显示,医生说宝宝发育得很好!我想问那宝宝既然发育得好,为什么还会有这样的情况发生

推荐回答

天天爱麻麻

树友u24982727: 今天没有查孕酮,只是做了B超,医生又说宝宝发育的很好
其他回答
树友u25621561
找主任看看,让医生摸摸肚子,,仅供参考
树友u13617115
朋友不必很多,知心就好;牵挂不必很多,动情就好;不想说的太多,只是让你知道:认识你真好
二吖头
亲,你现在孕多少周了,是不是宝妈你平时太过劳累导致的,还有宝妈你的饮食中引起的,宝妈你平时要多注意休息好,不要太过劳累的,多吃有营养的食物,要注意休息好,定期去医院做产检!