树*****

孕6个月了,最近腰部以下,屁股以上部位老是疼,不是肌肉疼,会不会是缺钙,一直以来都没有补钙?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14413135
有可能是,这个阶段可以补钙了,中后期宝宝成长的很快的,需要的营养也多,呵呵,现在补来得及的。
红双喜牛妞妞
孕期第6个月了对钙的需求非常高,平时多吃虾皮啊这些含钙高的,多晒太阳,食补没效果就要吃钙片的。
二吖头
亲,孕妈妈到孕中期的时候是可以适当的吃些孕妈妈钙片的,不过我怀宝宝的时候没有吃呢,宝妈你平时的饮食中可以多吃些含钙量高的食物,要多注意休息好,定期去医院做产检!