孕晚期拉稀对胎儿有影响吗?

推荐回答
文心妈zhang
亲,怀孕期间拉肚子的话,对宝宝是没有什么影响的,亲多喝点水,防止脱水的现象,吃一些苹果或者鸡蛋可以缓解拉肚子的症状的,如果拉肚子比较严重的话,可以吃思密达,这个是没有什么副作用的。
其他回答
树友u7050281
一般情况下,如果是不是拉脱水那么对宝宝是不会有什么影响的,你平时的时候一定要注意饮食的,可以吃点思密达的,这对胎儿无影响
树友u6599670
孕期拉肚子不会对宝宝有影响的,但是拉肚子时间长了就会导致脱水的,注意饮水,饮食清淡一些,可以吃一些治疗拉肚子的益生菌。
树友u5896706
这个也是要看亲的拉肚子的原因的,一定要多注意一下正常的饮食上面调理的呢。暂时喝几天白粥来调理一下肠胃看看吧。