怀孕初期可以用热水泡脚吗?我看网上有的说可以有的说不可以?到底能不能行?

推荐回答
树友u7436275
其他回答
萱萱妈咪0607
我也不知道到底是可以不可以的,但是我在孕期的时候是有用热水来泡脚的呢,因为我那个时候感冒了,所以去泡脚了,感冒就自然好了
树友u25158992
不可以,初期怀孕者泡脚容易导致流产。身体温度高对宝宝不好。包括洗澡都只能用高于体温不多的温度,不能用太热的水冲洗,特别不能对着肚子冲
树友u18764624
你好,最好不要用太热的水泡太长时间的,用热水泡脚可以促进血液循环,对胎儿是不利的,所以还是要多注意一下为好,祝你健康哦!