感冒了对胎儿有影响吗

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u12116362
孕妇若得了一般的感冒,主要表现为打喷嚏、鼻塞、也不发烧,症状较轻,不用服感冒药一个星期左右就自行痊愈的。这种情况下孕妇感冒对胎儿是没有什么影响的。如果孕妇感冒症状较为严重,并伴有头痛、咽痛、气喘等现象,建议尽快辨明是风寒感冒还是风热感冒,在医生指导下对症用药,常见的治疗感冒咳嗽的药物有苦甘颗粒、感冒清热颗粒等,均为中成药,相对毒副作用较小。
树友u13891878
亲,如果是严重的话也是不好的哈所以还是要及时去医院看一下呢一般轻微的话也是不要担心的哈,多喝一些水和生姜红糖水一般是可以的
珍珍baby0806
亲爱的,一般只要不是病毒性引起的感冒,而且感冒的时间不会太长太严重都不会影响胎儿的健康的,我在怀孕期间也感冒过几次呢,没事的