宝宝刚满月没多久家里的老人就开始让吃辅食(米糊),宝宝快一个月拉便便不正常了,刚开始三天拉一次,现在差不多一个星期才拉一次,怎么办吖?

推荐回答
树友u5219575
!宝妈你是亲妈吗?这么早给宝宝吃米粉怎么行,宝宝根本没有淀粉酶消化不了淀粉类的东西,喂了就走了个通道,进去拉了,一点营养都吸收不了的,宝宝消化系统还没有完善,这样会导致肠胃出现问题的。建议专科医院就诊。
树友u21439649: 四十天时去体检,医生也说四个月前不要吃辅食,但家里的老人又说别听医生的,哎,过两天带他去看一下!
树友u5219575: 宝妈多做做老人思想工作,有好的干嘛给宝宝吃差的,还是对宝宝有不好作用的。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u24933194
其实这个问题不是很严重的,你可以咨询你的医生,好不?
树友u23777139
现在太小了,不能添加辅食!之前我看了一个宝妈写的帖子,她家宝宝两个多月,奶奶给喂的米糊!结果过了没多长时间,宝宝咳嗽了两下就呛着了,差点上不来气儿,然后宝妈把宝宝放腿上用力拍背,一下吐出来一疙瘩米糊!宝宝太小了不能消化的