什么时候给宝宝吃鱼肝油好呢?宝宝到晚上总是哼唧哼唧,手动来动去的,去药店说买伊可新的牌子,没有了,就买了仁和的,宝妈们有给宝宝吃过这个牌子吗?觉得怎么样?

推荐回答
文心妈zhang
亲,一般来说宝宝出生半个月以后就可以开始吃鱼肝油的了,鱼肝油要在早上起床以后给宝宝吃,吃鱼肝油的前后半个小时都不可以给宝宝喝奶,否则会抵消药效。
树友u23987749: 晚上可以给吃吗?
文心妈zhang: 早上吃有利于吸收
树友u23987749: 可宝宝都是晚上动的多
其他回答
树友u21313314
迪巧的也不错
树友u11655012
宝妈宝宝晚上现在哼哼唧唧的,应该是因为宝宝要尿尿了或者宝宝饿了的,宝宝现在吃母乳或者奶粉可以满足身体需要的,不用补充的
树友u13891878
一般的话满月了就可以吃的哈,这个牌子也是没有特别要求的哦,不要紧的哈,平时可以适当的喂一点,不要天天喂可以隔一天喂一次