怀孕37周,还要做8个小时的火车,然后坐1个小时的汽车。请问危险吗?需要注意或提前准备什么?

推荐回答
树友u19754030
孕晚期长时间做火车和汽车还真是疯狂呢,能避免的话尽量在家待产,不能的话最好是有家人陪同,还有一定要随身携带手机,这样如果胎儿要临盆了才好打电话告知家人拿上待产包速去医院待产。火车和汽车上人流量蛮大,宝妈要处处护好肚子里的小宝宝,即使坐着也得手扶着把手,这样才是最安全的,如果走路遇到假性宫缩的话就停下来缓一下,等宫缩过去再走。祝好孕!
其他回答
树友u21274088
一般没有危险,准备好在车上用的东西,不要被别人撞到肚子就可以了
树友u21756798
最好先到医院检查一下,因为37周后随时会生,怕生在车上!
树友u24558502
准备好所有东西,宝宝随时会发动喔,最好还是不要坐啦