我觉得自己现在抑郁了,动不动就会觉得很委屈,也没有人理解我,我该如何调节自己呢?

推荐回答
树友u24393801
我也是,前三个月的时候动不动一个人坐着坐着就觉得委屈,尤其是老公出去的时候,更是经常孤独的想哭,现在到中期的时候就好多了,许是习惯和看开了。
树友u24550944: 有个理解的人会好很多,可是我没遇到
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友a24487479
都一样的,就像我现在
树友u24876696
我也是的总觉得自己可怜没有人疼,没有人关心爱护,一句不爱听的话就哭了,自己总偷偷的哭,看电视也哭,哎哭完自己就想哭什么啊至于吗,以后自己总安慰自己一要感觉委屈和不顺心就想想有的时后老公家人都挺可怜的,嚷自己给冤枉的,就好些了