怀孕两个多月,昨晚和今天中午吃了不少酸菜鱼,晚上走了一个多小时,吃了两串烧烤,回来好好的,睡觉前突然肚子疼,上腹部像拉肚子一样疼,但是不想上厕所。这是因为什么?

推荐回答
树友u11655012
树友u25134802: 喝热水😷休息就好了谢谢
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识
树友u25217500
不健康的东西尽量少吃,你吃了两种不健康的呢一天,怀孕期间,肠胃敏感。不如跟我学吧,想吃那些的时候,就吃一种,少吃,达到解馋就行了,然后搁十天八天再吃另外一种。
匆匆1986
可能是因为消化不良导致的,注意多卧床休息一下,多喝一些热水暖暖肚子,暂时饮食方面吃一些易消化的温热食物,比如小米粥 疙瘩汤等缓一缓就没事了。