刚生宝宝,宝宝吃我的奶吃不饱怎么办

推荐回答
树友u7157882
宝妈不要着急,我觉得心情好才能产奶多,每天多喝汤汤水水,而且要吃点肉,最重要的是妈妈不要放弃,每天多抱着宝宝喂喂他,多吃才能长奶,坚定可以做个母乳妈妈的信心,另外睡眠好也能促进产奶,所以除了照顾宝宝之外也要多休息,祝宝妈早日成为一个全母乳妈妈!! 如果宝妈对我的回答满意,可以添加为最佳答案吗?
其他回答
树友u13989123
如果现在亲的奶水不够宝宝吃的话,最好是做一下催乳治疗的吧,这样就会使亲的奶水多的了,平时注意加强营养,多喝带汤水多的食物的好。
快乐的西宝贝
实在不够就只能买奶粉,混合喂养。
树友u16766825
可以準備一小罐奶粉備用的,但是每次盡量都先吸母乳一段時間后再喂奶粉。