vgvh

宝宝湿疹怎么办,脖子上脸上

推荐回答
jiajia0216
宝宝有湿疹,宝妈可以给宝宝擦点药膏,平时注意多给宝宝注意卫生,宝妈不要吃鸡蛋、鱼、虾、一类的东西,因为只要吃这些,宝宝在吃母乳,就会加重湿疹的。一定要忌口。再就是可以用金银花煲水,给宝宝经常洗洗,也管用的。
其他回答
树友u24167248
亲,你好,欢迎到这里来提问答题 进行交流,祝万事如意
树友u22638260
新生儿宝宝出现对喂养方式不耐受会出现过敏反应,出现皮肤表面有小红疙瘩,是湿疹的表现。一般湿热和过敏会加重湿疹。一般在添加辅食以后,逐渐的缓解,护理,是需要对宝宝注意保暖,适当的散热和保暖,贝悦的婴儿金盏花面霜可以缓解宝宝湿疹,我宝宝用一周之后就好转很多。
树友u13571680
一般月子里的宝贝都是会出现湿疹的,这也是正常的,如果不是很严重的话,出了月子,出去晒晒太阳什么的就会消掉了。