宝宝40天了吐奶厉害,奶水不够吃配点什么牌子的奶粉喝,还需要吃鱼肝油和钙片吗

推荐回答
树友u13948250
新生儿吐奶是因为胃部结构比较平的原因,只要没有影响精神状态一般是没事的,不要太担心了,喂完奶之后尽量不要活动宝宝。奶水实在是不够的话可以适当的添加一些奶粉的,鱼肝油是可以吃的,促进钙吸收的,如果不缺钙先不用着急吃钙片。
其他回答
树友u24092532
建议宝妈试试美素佳儿婴儿奶粉,不上火,容易吸收,挺好的。
树友u12483682
一般来说,宝宝过了15天就可以补充鱼肝油了,如果宝宝一天保证不了晒太阳两个小时,最好吃些鱼肝油,如果宝宝有睡眠质量不好的情况,一般过了三个月再开始补充钙剂就可以的
树友u12757104
吐奶厉害,是因为什么原因呢?喂好没有拍打嗝?还是吃太多了?那怎么还会奶水不够? 宝妈放轻松哦,找清楚原因。母乳才是宝宝最好的食物呢。