树*****

宝妈们,现在27周了…会有便秘情况,在用力过程中会不会导致羊水破呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
匆匆1986
如果出现了便秘的症状,在上厕所的时候也一定不要太多用力,否则,很有可能会使自己出现身体的不适感觉,平时要多去户外走动走动,吃一些粗纤维的食物,比如红薯、玉米、山药等,都是有助于起到促进肠胃蠕动,缓解便秘的。
树友u25884923
宝妈不用担心,孕中期便秘是正常表现,注意平时多喝开水,早餐前空腹吃个香蕉,坚持这样可以缓解便秘
树友u3792630
宝妈你好,这个情况也是不会发生的呢 不过宝妈也是要把这个便秘好好的治疗的呢,可以通过多喝水,多吃水果蔬菜,多散步来缓解的呢