树*****

我女儿三个半月多了,从他出生到现在我很少很少带她出去,加上现在冷,就更不出去了,但同事说,要经常带她出去转转会灵活一点,总是在家呆着也不好,是这样吗?可外面冷啊

推荐回答
树友u5070086
都3个半月了,还没怎么出过门确实不太好,虽然说天气冷,但是也该适当的耐寒锻炼,不然开春很容易感冒的。可以每天中午的时候带出去转转,天气好的时候可以稍微多转一下
其他回答
树友u6559442
亲所讲的宝宝出生的时节很冷的话,是会少出门的,但也不是不能出门,像接种就需要去医院的。过了100天的宝宝硬朗了一些,抱出去捂好是可以的,呼吸新鲜空气,晒太阳你。
树友u25695568
是的,孩子也需要有他的成长环境,天气好的时候公园晒晒太阳都可以的。
树友u25131869
可以选择中午或是没风的时候适当带出去溜达溜达对孩子有好处,我家宝从满月到现在半岁,每天最少出去一趟,这样可以让孩子适应外界的温度与环境,要是家门口有超市或商场也可以,出去的时候给宝宝穿够点