是不是顺产和刨妇产都是要通气的?通气就是放屁吗 必须要通后才能吃东西吗 我听说产后就可以喝萝卜水了?

推荐回答

onliness1

其他回答
小小丫99
要通气之后才能进食 包括水 还有萝卜水容易胀气 建议宝妈不要生完第一口就萝卜水 可以等第二天
树友u15285727
顺产通什么气的啊,一般的跑妇产才=需要的好么。哪有顺产还要喝萝卜水的,没有那么多的事儿的、
红红颜
都是一下的。可以的呀。你自己要注意多转转。这也是有一些帮助的。自己要注意好好休息。同时建议你自己及时喂养母乳。