宝妈们!后天我婆婆生日我该给她老人家买什么呢!嫁进他们家第一年怎么也要表示一下吧!她平时对我也很好没说过我半句什么的!求支招?

推荐回答
树友u6667743
这个就看你自己的呀,你可以给你婆婆买一件衣服的呀,或者是一天首饰的,如果他不在乎这些你可以请你跟我婆婆一起出去吃一顿饭这样的话一家人太不会挑什么,而且比较开心的呀!
树友u25501944: 我也想过给她买衣服!但是婆婆很胖!很难买呢
其他回答
树友u23957001
树友u23849196
婆婆50岁。买了一对黄金耳环
树友u15285727
这个要看你打算多少价位的东西的啊,送老人的嘛,像是衣服,首饰,或者是足浴盆,营养品都是可以的哦。