宝宝出生多久需要添加辅食?有各位妈妈有什么辅食推荐吗?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u18899491
六个月就可以加了,不必太早加
树友u13391152
正常情况下宝宝在四个月的时候开始添加辅食,纯母乳的宝宝可以延迟到六个月再添加。可以从含铁的米粉开始添加,也可以给宝宝吃点米汤,辅食添加遵从又少到多,由细到粗,由稀到稠的原则,开始时候少添加观察宝宝是否有不良反应,如果有的话要立即停止,没有的话可以继续添加
树友u7282693
早的四个月,迟的六个月添加辅食,我家宝宝是四个月开始吃的,先吃蛋黄,或者米糊,早上吃一次就足够了,慢慢添加,让孩子的肠胃消化有个适应的过程。