我家宝宝刚满月特硬实,需要现在就补充鱼肝油和钙吗

推荐回答

onliness1

其他回答
小胖妞妞辰
宝宝硬实最好也是补充鱼肝油的,鱼肝油中维生素D有助于宝宝钙的吸收的,暂时先不需要补钙的。
树友u5896706
这个倒不一定的呀,最近还是要多注意根据宝宝的情况来判断。一定保持宝宝的正常散热,不缺钙也不一定要补充的。
树友u18648475
宝宝前六个月一般情况下都是比较好的啊。从母体中带来的抵抗力之类的呢。鱼肝油宝妈根据情况情况可以补充一下。钙奶粉宝宝一般不用的。母乳宝宝妈妈补充宝宝补充。