怀孕十周了,吐的厉害,最近老是五六点吐的胃很痛!天天吃也吃不下饭,也没胃口,该怎么办才能给宝宝进营养。

推荐回答
树友u7049665
树友u25814801: 谢谢了
其他回答
树友u12331330
宝妈要保证基础的营养哦。要是吃得下的情况下,就见缝插针吃一点哦。最好是每天可以保证吃鸡蛋(或者鸽子蛋和鹌鹑蛋),喝牛奶,吃一种水果,吃复合维生素片。
敏丸子
宝妈你好,怀孕初期是这样的,如果实不行,医生可以会建议您输一些营养液,你也可以吃一些流质的食物这样更加好一些。
树友u15285727
孕初期本身就是容易很多的不适的啊,亲要是孕吐严重的话可以去医院打止吐针的呢,或者是吃点维生素,也是可以的呢。