告别宝宝孕树,告别七月圈,生化妊娠!流出好大一个孕囊为什么三次逼超都看不到?郁闷啊!

推荐回答
树友u4015770
亲爱的,别难过,你会不会是宫外孕啊,b超看不到!还有如果孕囊小了,b超也会看不到,阴超可以看到!生化妊娠,等于胚囊没有着床,直接流掉了,也可能因为这个,所以b超看不到!因为没有着床啊,直接通过月经流掉的!现在b超检查,你的子宫里面没有任何怀孕过的痕迹!亲爱的,你可以接着马上怀孕或者备孕的,这个跟流产有区别的呢!等于是月经!
树友u25662089: 像这样要休息多久?
树友u4015770: 确定是生化妊娠的话,马上可以要孩子的,只要等你这次流血干净,其实就是月经啦!因为没有着床,没有影响到你的子宫呢!所以你就休息一个月就可以了!
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u25806735
菩萨保佑宝妈健康。
树友u24730349
可能是宝宝不想离开你吧,最后坚持不住了。宝妈要养好身体,宝宝还会回来的。